Pfirsiche mit Balsamico

Pfirsiche mit Balsamico

Pfirsiche mit Balsamico - mit Schlagrahm Balsam für die Seele!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
237
F
18g
Kh
17g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
  • Pfanne von der Platte ziehen, Butter und Pfirsiche beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
  • Pfirsiche herausnehmen, zugedeckt warm stellen.Kochflüssigkeit auf ca. 3 Esslöffel einköcheln, Aceto beigeben, auskühlen. Pfirsiche auf Tellern anrichten, Rahm darauf verteilen, mit Balsamico-Caramel beträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten