Bundzwiebel-Hirse-Salat

Bundzwiebel-Hirse-Salat

Geräucherte Forellenfilets und Mandeln verleihen diesem Hirse-Salat einen überaus delikaten Geschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Mit der Sauce mischen, leicht abkühlen.
  • Forellen, Mandelstifte und Petersilie beigeben, mischen.
  • Bundzwiebelgrün unter den Salat mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln beidseitig je ca. 8 Min. braten. Salat auf Tellern anrichten, und zwiebeln darauf verteilen, noch lauwarm servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
483
F
30g
Kh
39g
E
21g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten