![Bundzwiebel-Hirse-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzg040715_0005b_x.jpg)
Bundzwiebel-Hirse-Salat
Geräucherte Forellenfilets und Mandeln verleihen diesem Hirse-Salat einen überaus delikaten Geschmack.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Mit der Sauce mischen, leicht abkühlen.
- Forellen, Mandelstifte und Petersilie beigeben, mischen.
- Bundzwiebelgrün unter den Salat mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln beidseitig je ca. 8 Min. braten. Salat auf Tellern anrichten, und zwiebeln darauf verteilen, noch lauwarm servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)