Blitzschnelles Chutney

Blitzschnelles Chutney

Chutneys sind ideale Begleiter zu grilliertem Fleisch oder Siedfleisch und im Handumdrehen gemacht. Probieren Sie diese Variante auf Aprikosen-Basis!
 
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

450 g Aprikosenkonfitüre
3 EL Weissweinessig
2 TL Sambal Oelek
1 TL Senfsamen, die Hälfte im Mörser fein zerstossen
100 g Dörraprikosen, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. In die sauberen Gläser füllen, verschliessen.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
Passt zu: 
grilliertem Fleisch, Siedfleisch, Couscous-Gerichten.

Service

Nährwert pro dl:
  • 296 kcal
  • Kh 70 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept