Bread Sticks

Bread Sticks

Bread Sticks - fein als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Gemüse
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Fertig-Pizzateig
wenig Mehl
50 g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
150 g Mozzarella, grob gerieben
2 EL Oreganoblättchen, fein gehackt
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Fertig-Pizzateig auf wenig Mehl quadratisch ca. 1/2 cm dick auswallen. Oliven, Mozzarella und Oreganoblättchen auf der einen Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüber legen, mit dem Wallholz leicht darüber wallen. Teig quer in ca. 10 Streifen schneiden, diese zu daumendicken Rollen drehen und um je ein Holzspiesschen wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen.
Backen: 
ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Als Beilage zu grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse servieren.
Passt zu: 
grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 192 kcal
  • 9 g
  • Kh 22 g
  • 7 g

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