Kalte Tzatziki-Pizza

Kalte Tzatziki-Pizza

Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 12 Min.
2 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
969
F
38g
Kh
116g
E
38g

Und so wirds gemacht:

  • Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.
  • Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter auskühlen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten