Kalte Tzatziki-Pizza

Kalte Tzatziki-Pizza

Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

500 g Fertig-Pizzateig
wenig Mehl
wenig Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.
1 Becher Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
200 g Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.
Backen: 
ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Auf einem Gitter auskühlen

Service

Nährwert pro Stück:
  • 969 kcal
  • 38 g
  • Kh 116 g
  • 38 g

Kundenbewertung für dieses Rezept