Gemüse mit Zwiebeln

Gemüse mit Zwiebeln

Dieses orientalisch angehauchte Gemüsegericht eignet sich für Vegetarier genauso gut wie als aromatische Beilage zu Couscous.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
209
F
8g
Kh
26g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
  • Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebeln goldbraun braten. Sultaninen daruntermischen, würzen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen.
  • Kichererbsen zum Gemüse geben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Koriander daruntermischen, Zwiebelringe darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Couscous.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten