Rindfleisch-Tajine

Rindfleisch-Tajine

Hier kommt Fernweh auf: 1001 Düfte aus orientalischen Ländern prägen dieses traditionelle marokkanische Gericht. Ein Fest für Geniesser!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Schmoren: ca. 75 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf warm werden lassen. Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer ca. 5 Min. andämpfen, salzen.
  • Wasser dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln.
  • Honig und Dörrpflaumen beigeben, ca. 30 Min. fertigköcheln, würzen, Sesam darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
617
F
26g
Kh
36g
E
58g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Couscous, Fladenbrot.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte