Pasta-Gemüse-Röllchen
Die helvetische Antwort auf chinesische Frühlingsrollen heisst Pasta-Gemüse-Röllchen. Deren Füllung ist überraschend anders – und durchaus spannend.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zucchini und Champignons ca. 5 Min andämpfen, Tomaten und Kräuter beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, in eine Schüssel geben, auskühlen. Käse daruntermischen.
- Beide Teigblätter quer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden, portionenweise im Salzwasser ca. 30 Sek. blanchieren, abtropfen.
- Füllung darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 5 mm breiten Rand frei lassen, aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Röllchen mit Öl bestreichen.
- Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, zu den Pasta-Röllchen servieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus backofenfertig, Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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