Glasnudeln en papillote
Nicht süss, nicht sauer, aber trotzdem unverkennbar chinesisch: Glasnudeln mit verschiedenem Gemüse, im Ofen kurz gedämpft.
Und so wirds gemacht:
- Glasnudeln und Zitronengras in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Zitronengras herausnehmen, Nudeln abtropfen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.
- Sesamöl und alle Zutaten bis und mit Chili in derselben Schüssel gut verrühren.
- Glasnudeln, Rüebli, Bundzwiebeln und Nektarine daruntermischen.
- Backpapiere ausbreiten.Von den Pack-Choi die äussersten 2 Blätter ablösen, in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden, unter die Glasnudeln mischen. Pack-Choi längs halbieren, auf die Backpapiermitten legen, salzen. Glasnudelmischung darauf verteilen.
Verschliessen: Papier oben 2-mal zusammenfalten, dann die seitlichen Ränder wie ein Bonbon zusammendrehen. Päckli auf ein Backblech legen.
Dämpfen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli auf einen Teller legen, Papier öffnen. Koriander darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Nektarine 1 Pfirsich oder 1 kleine Mango verwenden.
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