Süsssaure Auberginen
Süsssaure Auberginen - gehören zu Antipasti wie das Salz ins Meer!
Und so wirds gemacht:
- Auberginen mit Essig,Wein und Oregano zugedeckt ca. 12 Std. ziehen lassen.
Flüssigkeit in Pfanne absieben. Zucker beigeben, aufkochen. Auberginen
portionenweise ca. 3 Min. knapp weich kochen, in saubere, vorgewärmte Gläser
füllen. Schaum abschöpfen, Oregano herausnehmen.
Kochflüssigkeit aufkochen, bis knapp unter den Rand dazugiessen, Gläser verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Zusatzinformationen
- Für 3 Gläser von je ca. 5 dl
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Auberginen rasch konsumieren.
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