Süsssaure Auberginen

Süsssaure Auberginen

Süsssaure Auberginen - gehören zu Antipasti wie das Salz ins Meer!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 12 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen mit Essig,Wein und Oregano zugedeckt ca. 12 Std. ziehen lassen.
  • Flüssigkeit in Pfanne absieben. Zucker beigeben, aufkochen. Auberginen

    portionenweise ca. 3 Min. knapp weich kochen, in saubere, vorgewärmte Gläser

    füllen. Schaum abschöpfen, Oregano herausnehmen.

    Kochflüssigkeit aufkochen, bis knapp unter den Rand dazugiessen, Gläser verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Nährwert pro 100 g:
kcal
157
Kh
35g
E
1g

Zusatzinformationen

  •  für 3 Gläser von je ca. 5 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Auberginen rasch konsumieren.

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