Zucchini-Würfel in Öl

Zucchini-Würfel in Öl

Zucchini-Würfel in Öl - im Glas mit Deckel, gut präsentierend als Mitbringsel

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und Essig mit Salz und Rosmarin aufkochen. Zucchini portionenweise ca.

    2 1/2 Min. blanchieren, herausnehmen, auf Küchentuch gut abtropfen.

  • Zucchini in saubere Gläser verteilen, mit Öl auffüllen, sodass sie 1 cm bedeckt sind, Glas verschliessen. Evtl. später Öl nachgiessen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
323
F
34g
Kh
2g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Zucchini-Würfel rasch konsumieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte