Bohnen-Mais-Salat mit Wienerli

Bohnen-Mais-Salat mit Wienerli

Wurstsalat mal anders: mit Bohnen, Mais ... und Wienerli!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Bohnen und Mais beigeben, kurz mitdämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Wienerli beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln, Gemüse und Wienerli mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, mischen, etwas abkühlen, Basilikum daruntermischen.
Nährwert pro Person:
kcal
322
F
26g
Kh
12g
E
12g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Salat ohne Basilikum 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten