Svens Curry

Svens Curry

Sven Epiney liebt dieses Curry deshalb so, da die Aromen durch das Schmoren gut herauskommen.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Bratbutter beigeben, Hitze reduzieren.
  • Zwiebeln ca. 10 Min. andämpfen. Tomaten und Peperoni ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Knoblauch, Currypaste,Kurkuma und Zitronenschale beigeben, kurz weiterdämpfen.
  • Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Nährwert pro Portion:
kcal
422
F
25g
Kh
14g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: knuspriges Brot, Weizen-Tortillas oder Reis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte