Svens Curry
Sven Epiney liebt dieses Curry deshalb so, da die Aromen durch das Schmoren gut herauskommen.
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Bratbutter beigeben, Hitze reduzieren.
- Zwiebeln ca. 10 Min. andämpfen. Tomaten und Peperoni ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Knoblauch, Currypaste,Kurkuma und Zitronenschale beigeben, kurz weiterdämpfen.
- Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: knuspriges Brot, Weizen-Tortillas oder Reis.
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