Kalte Rüeblisuppe mit Koriander

Kalte Rüeblisuppe mit Koriander

Kalte Suppen – ein herrlicher Sommergenuss! Diese Kombination ist eine besondere Entdeckung: Rüebli und Koriander.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker ca. 2 Min. andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln. Peperoncino und Koriander beigeben, Suppe fein pürieren. Auskühlen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.
  • Suppe mit dem Stabmixer aufschlagen, würzen, in Gläsern oder Suppentassen anrichten, garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
92
F
5g
Kh
10g
E
2g

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