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Mediterraner Fisch
Mediterraner Fisch - wer denkt da beim Schlemmen nicht an Urlaub?!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 250 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
Sauce
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
- NaN g
- Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Sauce- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Oregano, fein gehackt
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
 - Aceto, Öl und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Tomaten daruntermischen. 
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
- NaN g
 - Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 7 Min. ziehen lassen. 
- Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
 - Rucola auf einer Platte verteilen. Filets herausnehmen, würzen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln. 
Hinweise
Dazu passen: Knoblauchbrot, Gschwellti.
Tipp: Statt Fisch zubereiten Poulet-Minifilets auf dem Rucola anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 250 kcal 
- Fett
- 14 g 
- Kohlenhydrate
- 5 g 
- Eiweiss
- 23 g 
En Guete!
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