Mediterraner Fisch

Mediterraner Fisch

Mediterraner Fisch - wer denkt da beim Schlemmen nicht an Urlaub?!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Tomaten daruntermischen.
  • Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 7 Min. ziehen lassen.
  • Rucola auf einer Platte verteilen. Filets herausnehmen, würzen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Person:
kcal
250
F
14g
Kh
5g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Knoblauchbrot, Gschwellti.
  • Tipp: Statt Fisch zubereiten Poulet-Minifilets auf dem Rucola anrichten.

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