Gazpacho-Carpaccio

Gazpacho-Carpaccio

Gazpacho-Carpaccio - klingt nicht nur exotisch, mundet herrlich!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Salat

1 gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
0.5 Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
400 g Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
5 Scheiben Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet
50 g Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
Und so wirds gemacht:
1. Peperoni und Gurke mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
2. Tomaten auf Teller verteilen, würzen.
3. Brotwürfeli und Käse unter die Peperoni und Gurke mischen, auf den Tomatenscheiben anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 249 kcal
  • 13 g
  • Kh 24 g
  • 9 g

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