Betty Bossi

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Gazpacho-Carpaccio

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Gazpacho-Carpaccio - klingt nicht nur exotisch, mundet herrlich!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
249 kcal
vegetarischlactosefrei
Gazpacho-Carpaccio

Zutaten

Rotweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
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grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN 
Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN 
Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet
NaN Scheiben
Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rotweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN 
    grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN 
    Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN 

    Peperoni und Gurke mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

  3. Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten auf Teller verteilen, würzen.

  4. Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet
    NaN Scheiben
    Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
    NaN g

    Brotwürfeli und Käse unter die Peperoni und Gurke mischen, auf den Tomatenscheiben anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

249 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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