Zucchini-Fisch

Zucchini-Fisch

Knuspriger Fisch aus Kuchenteig und Thon – mit Schuppen aus Zucchini.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
513
F
30g
Kh
35g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Einen grossen Fisch auf das Backpapier zeichnen, als Schablone ausschneiden.
  • Schablone auf den Teig legen, mit einem spitzen Messer dem Rand entlang schneiden, Teigfisch mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen.
  • Thon, Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, Masse auf dem Teigfisch ausstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1/2 cm frei lassen.
  • Zucchini schuppenartig von der Schwanzflosse her leicht in die Masse drücken, mit Öl bestreichen. Fisch sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Gewusst wie: Da die Teigecken nicht mit der Thonmasse bedeckt sind, laufen sie Gefahr, schneller zu backen und zu verbrennen. Sobald die Ecken schön gebräunt sind, mit je einem Stück Alufolie abdecken.

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