Siedfleisch-Carpaccio

Siedfleisch-Carpaccio

Carpaccio ganz unkompliziert - mit Siedfleisch-Tranchen, Peperoni und einer würzigen Vinaigrette.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Vinaigrette

3 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

Carpaccio

450 g gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
je 1 kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
Siedfleischtranchen und Peperonischeiben abwechslungsweise fächerartig auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
Dazu passen: 
Bratkartoffeln oder Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 279 kcal
  • 18 g
  • Kh 3 g
  • 24 g

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