Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat - köstlicher Imbiss für heisse Tage.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen.
  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Gurke schälen, halbieren, entkernen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatblätter zerzupfen, Basilikum fein schneiden, alles zur Sauce geben. Fleisch sorgfältig daruntermischen.
Nährwert pro Person:
kcal
335
F
23g
Kh
6g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ofenkartoffeln, Brot.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte