Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat

Hackfleisch-Salat - köstlicher Imbiss für heisse Tage

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, herausnehmen, zum Fleisch geben, auskühlen.
  • Aceto und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Sauce, Gurke, Basilikum und Salat zum Fleisch geben, sorgfältig mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
335
F
23g
Kh
6g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ofenkartoffeln und Kräuterquark.

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