Penne-Poulet-Salat

Penne-Poulet-Salat

Penne-Poulet-Salat - für den grossen Hunger und doch leicht

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
537
F
18g
Kh
60g
E
35g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwaren und Poulet beigeben, sorgfältig mischen.
  • Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, würzen. Salat darauf verteilen. Tomaten und Tellerrand mit Crema di balsamico garnieren.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Ein Schuss Raffinesse auch im Alltag! Crema di Balsamico von Fine Food, ein eingekochter, dickflüssiger Aceto balsamico, zaubert blitzschnell eindrucksvolle Dekorationen auf den Teller, verfeinert Fleisch und Gemüse und schmeckt hervorragend zu Parmesan. Crema di Balsamico ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten