Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen

Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen

Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen - Schlemmen leicht gemacht

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
289
F
17g
Kh
23g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Fischstücke auf dem Salat verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten