Lamm mit Auberginen
Mittelmeerküche mit Lamm: Rosagebratenes Lammnierstück mit gebackenen Auberginen mit passendem Kräuterbutter.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten mit einer Gabel mischen, in eine flache Form geben, glatt streichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen.
Öl würzen, Auberginen damit bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
ca.10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Servieren: Fleisch tranchieren, mit den Auberginen anrichten, Kräuterbutterrollen formen (siehe «Gewusst wie»), darauf anrichten.
- Gewusst wie: Teelöffel oder Butterroller in warmes Wasser tauchen, mit wenig Druck über die Kräuterbutter ziehen.
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