Avocado-Himbeer-Küchlein
Damit der Beerenhunger gestillt wird, lohnt sich das Backen dieser fruchtigen Törtchen. Avocado mit Himbeeren zu kombinieren lohnt sich!
Und so wirds gemacht:
- Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter, Milch und Avocados beigeben, weiterrühren, bis die Masse glatt ist.
- Mehl und restliche Zutaten bis und mit Salz mischen, beigeben, gut verrühren. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
- Himbeeren auf der Masse verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 Förmchen von je ca. 10cm Ø, gefettet und bemehlt
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
- Tipp: Küchlein vor dem Bestäuben mit frischen Himbeeren verzieren.
- Haltbarkeit: Die Küchlein schmecken frisch am besten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen