Fisch mit Tomaten-Salsa

Fisch mit Tomaten-Salsa

Fisch mit Tomaten-Salsa - leichter Hochgenuss für Fisch-Liebhaber
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Tomaten-Salsa

3 EL Olivenöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
400 g Tomaten (z. B. Peretti), in Würfeli
1 Bund Basilikum, evtl. in feinen Streifen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mischen.
600 g Fischfilets (z. B. Flunder)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
Und so wirds gemacht:
Die Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischfilets portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten. Fisch mit Salsa auf Teller anrichten.
Dazu passt: 
Brot oder Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 233 kcal
  • 12 g
  • Kh 4 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept