Pasta italiana

Pasta italiana

Auberginen, Tomaten und schwarze Oliven gehören einfach in dieses italienische Teigwarengericht. !

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
799
F
33g
Kh
100g
E
26g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Aubergine und Tomaten würfeln. Aubergine im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen.
  • Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Käse grob darüberhobeln. Basilikum in Streifen schneiden, beigeben. Öl darüberträufeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten