Offene Sommer-Ravioli

Offene Sommer-Ravioli

Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Schinken  in Tranchen
3 Tomaten
2 Zucchini
Öl zum Rührbraten
4 EL Olivenöl
3 EL Aceto balsamico bianco
Salz, Pfeffer
150 g Mozzarella
2 Rollen Pastateig
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini grob reiben, im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Öl und Essig beigeben, würzen. Mozzarella grob dazureiben, mischen.
2. Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen, auf Backpapieren auslegen.
3. Je 2 Teigblätter auf einen Teller legen, die Füllung auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Restliche Sauce darüberträufeln, sofort servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 481 kcal
  • 25 g
  • Kh 38 g
  • 26 g

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