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Offene Sommer-Ravioli

Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
482 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Offene Sommer-Ravioli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Schinken in Tranchen
NaN g
Tomaten
NaN 
Zucchini
NaN 
Öl zum Rührbraten
 
Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz, Pfeffer
 
Mozzarella
NaN g
Pastateig
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken in Tranchen
    NaN g
    Tomaten
    NaN 
    Zucchini
    NaN 
    Öl zum Rührbraten
     
    Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz, Pfeffer
     
    Mozzarella
    NaN g
    Pastateig
    NaN Rollen
    Salzwasser, siedend
     

    Schinken in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini grob reiben, im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Öl und Essig beigeben, würzen. Mozzarella grob dazureiben, mischen. Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen, auf Backpapieren auslegen. Je 2 Teigblätter auf einen Teller legen, die Füllung auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Restliche Sauce darüberträufeln, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

482 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

26 g

En Guete!

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