Zitronen-Rucola-Pesto

Zitronen-Rucola-Pesto

Sommerspass im Einmachglas: Auch mit Rucola und Zitronen lässt sich ein erfrischendes Pesto für den Vorrat zubereitet werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Rucola mit allen Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft mischen. Ein Drittel des Olivenöls dazugiessen, alles fein pürieren. Restliches Öl unter Rühren nach und nach dazugiessen, Pesto würzen. In das saubere Glas füllen.
Nährwert pro Person:
kcal
533
F
56g
Kh
2g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form Für 1 Einmachglas von ca. 3 dl
  • Passt zu: Crostini, Teigwaren oder Risotto.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage oder portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit ca. 2 Monate.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten