Fruchtig pikant im Gläsli

Fruchtig pikant im Gläsli

Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
0.25 TL Harissa oder Sambal Oelek
0.25 TL Salz
3 kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
2 Aprikosen, in Würfeli
0.25 Gurke, entkernt, in Würfeli
25 g Rucola, grob geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren.
2. Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 60 kcal
  • 3 g
  • Kh 7 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept