Kräuter-Hirsotto

Kräuter-Hirsotto

Mit dieser Zubereitungsart im Backofen wird dieser Hirsotto besonders schmackhaft.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Zwiebel
600 g Auberginen
2 EL Olivenöl
200 g Goldhirse
8 dl Gemüsebouillon
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Pfefferminze
1 Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
2. Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen.
3. Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 290 kcal
  • 9 g
  • Kh 44 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept