Kräuter-Hirsotto

Kräuter-Hirsotto

Mit dieser Zubereitungsart im Backofen wird dieser Hirsotto besonders schmackhaft.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

    Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen.

    Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Nährwert pro Person:
kcal
291
F
9g
Kh
44g
E
8g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte