Zucchini-Röllchen

Zucchini-Röllchen

Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
146
F
12g
Kh
3g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.
  • Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.

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