Medaillons mit Kräuterkruste

Medaillons mit Kräuterkruste

Sommernachtstraum: Da sich diese Schweinsfilets-Medaillons vorbereiten lassen, ist dies ein ideales Gericht für Gäste.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Gratinieren: ca. 5 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in je vier gleich grosse Medaillons schneiden. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen. In eine ofenfeste Form geben.
  • Für die Kruste Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf die Medaillons verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
523
F
33g
Kh
14g
E
43g

Zusatzinformationen

  • Gratinieren: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Lässt sich vorbereiten: Medaillons mit der Kruste 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten