Melonensuppe

Melonensuppe

Sommernachtstraum: Eine kalte Suppe aus reifen Melonen erfrischt immer.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
72
Kh
14g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher 12 Kugeln herauslösen, je 3 Kugeln auf Apéro-Sticks stecken, beiseite stellen.
  • Restliches Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit Portwein und Zitronensaft pürieren, würzen, ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Suppe gut durchrühren, in Gläser giessen. Beiseite gestellte Melonensticks hineinstellen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten