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Gebackene Nüsse

Der Duft der Chilbi: Gebrannte Mandeln herzubestellen braucht viel Erfahrung, deshalb zeigen wir hier eine ganz einfache Zubereitungsart.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
12 min
Nährwerte pro 100 g
516 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gebackene Nüsse

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

frische Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prisen
geschälte Mandeln
NaN g
Haselnüsse
NaN g
Cashew-Nüsse
NaN g
Hagelzucker
NaN EL
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prisen

    Eiweiss mit dem Salz schaumig schlagen.

  2. geschälte Mandeln
    NaN g
    Haselnüsse
    NaN g
    Cashew-Nüsse
    NaN g
    Hagelzucker
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Mandeln und alle restlichen Zutaten daruntermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Hinweise

Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, vom Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

516 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

15 g

En Guete!

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