Hackbraten

Hackbraten

Ein traditioneller Hackbraten schmeckt nicht nur im Toggenburg.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
637
F
53g
Kh
8g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, mit dem Knethacken des Handrührgeräts rühren, bis eine kompakte Masse entsteht. Masse zu einem ca. 25 cm langen Braten formen.
  • Bratbutter im Bratgeschirr heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Hackbraten rundum ca. 5 Min. anbraten.
  • Bouillon, Rahm und Maizena gut verrühren, würzen, zum Braten giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Bratgeschirr mit Deckel

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten