Fischtätschli

Fischtätschli

Rasch sind auch Fischburger gemacht - passend zu einem Salat.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Felchen- oder Eglifilets (ohne Haut)
100 g Cornflakes
1 frisches Ei
1 EL Senf
1 Bund Zitronenthymian
1 Bund Petersilie
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen.
2. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.
Dazu passen: 
Salat und saurer Halbrahm.

Service

Nährwert pro Person:
  • 302 kcal
  • 10 g
  • Kh 21 g
  • 31 g

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