Fischtätschli

Fischtätschli

Rasch sind auch Fischburger gemacht - passend zu einem Salat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen.
  • Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.

    Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Nährwert pro Portion:
kcal
302
F
10g
Kh
21g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat und saurer Halbrahm.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte