Zucchini-Strudel

Zucchini-Strudel

Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Oliven und Basilikum grob schneiden, alles mit dem Parmesan mischen, würzen.
  • Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit wenig Öl bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
    Seitenränder einschlagen, satt aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Nährwert pro Person:
kcal
469
F
32g
Kh
22g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte