Zucchini-Strudel

Zucchini-Strudel

Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 Bundzwiebeln mit dem Grün
250 g Mozzarella
250 g Zucchini
40 g entsteinte grüne Oliven
1 Bund Basilikum
80 g geriebener Parmesan
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
4 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebeln in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Oliven und Basilikum grob schneiden, alles mit dem Parmesan mischen, würzen.
2. Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit wenig Öl bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
3. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Backen: 
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 469 kcal
  • 32 g
  • Kh 22 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept