Zucchini-Strudel

Zucchini-Strudel

Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Oliven und Basilikum grob schneiden, alles mit dem Parmesan mischen, würzen.
  • Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit wenig Öl bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen.
  • Seitenränder einschlagen, satt aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Nährwert pro Person:
kcal
469
F
32g
Kh
22g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten