Bruschette con funghi porcini

Bruschette con funghi porcini

Buonissimo: Ciabatta-Brot, kleine Steinpilze und Cherry-Tomaten ideal als Einstieg in Ihren italienischen Abend.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
73
F
2g
Kh
12g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Rösten: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen, mit Knoblauch bestreichen.
  • Öl mit Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Steinpilze beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten. Thymian, Tomaten und Aceto beigeben, würzen, auf die Brotscheiben verteilen.

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