Bruschette con funghi porcini

Bruschette con funghi porcini

Buonissimo: Ciabatta-Brot, kleine Steinpilze und Cherry-Tomaten ideal als Einstieg in Ihren italienischen Abend.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g italienisches  Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 EL Olivenöl
1 TL Butter
250 g kleine Steinpilze, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Thymianblättchen
100 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
1 EL Aceto balsamico bianco
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen, mit Knoblauch bestreichen.
Öl mit Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Steinpilze beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten. Thymian, Tomaten und Aceto beigeben, würzen, auf die Brotscheiben verteilen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 73 kcal
  • 2 g
  • Kh 12 g
  • 3 g

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