Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Kontaktlinsen sind nicht benötigt um die Köstlichkeit zu sehen: Rote Linsen mit Salsiccia und Äpfeln
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0.5 TL Fenchelsamen
250 g rote Linsen
2 Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
4 dl Wasser
2 EL Aceto balsamico bianco
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Salsiccia (ca. 500 g)
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Äpfeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln. Essig daruntermischen, würzen.
Holzkohle, Gas- oder Elektrogrill: 
Salsiccia über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 470 kcal
  • 18 g
  • Kh 45 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept