Ofenbratwurst mit süss-sauren Gurken

Ofenbratwurst mit süss-sauren Gurken

Heute gibts eine Extrawurst, die nicht auf dem Grill sondern im Backofen grilliert wird.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
594
F
33g
Kh
48g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Würste mit einem Messer einschneiden, auf die Kartoffeln legen, ca. 20 Min. fertig backen.
  • Gurken teilweise schälen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurken in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln. Dill grob schneiden, daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten