Zitronen-Couscous

Zitronen-Couscous

Sehr erfrischend ist dieser Couscoussalat: Zitronensaft sei Dank.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Couscous in eine Schüssel geben, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen, würzen. Couscous mit einer Gabel lockern.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Auberginen portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, unter das Couscous mischen.
  • Gurke und alle restlichen Zutaten daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
371
F
10g
Kh
58g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Joghurt nature.
  • Tipp: Statt Couscous Bulgur verwenden, diesen ca. 10 Min. im Wasser köcheln, Zitronenschale und -saft daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten