Kalbsfilet mit Tahiti-Vanille-Kruste
Die Tahiti-Vanille stammt aus dem südpazifischen Raum und schmeckt deutlich anders als herkömmliche Vanille.
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch mit dem Vanillestängel beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Beiseite gestellte Vanillesamen und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Medaillons verteilen.
Gratinieren: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill).
Zusatzinformationen
- Hinweis: Tahiti-Vanille ist in Spezialitätenläden erhältlich. Statt Tahiti-Vanille 2 Vanillestängel verwenden.
- Lässt sich vorbereiten: Medaillons mit der Kruste ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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