Tahiti-Vanille-Beerensalat

Tahiti-Vanille-Beerensalat

Der Beerensalat wird so aromatisch, da dieser mit Tahiti-Vanille ein spezielles Aroma erhält.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Zucker, Zitronensaft, Vanillestängel und -samen aufkochen, zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Vanillestängel entfernen.
  • Beeren mit der Hälfte des Sirups sorgfältig mischen, in Schälchen verteilen.
  • Aus der Glace Kugeln formen, auf den Beeren anrichten, restlichen Sirup darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
225
F
7g
Kh
41g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Tahiti-Vanille ist in Spezialitätenläden erhältlich. Statt Tahiti-Vanille 2 Vanillestängel verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten