Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Der schnellste und einfachste Kartoffelschnee!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
442
F
17g
Kh
36g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden, offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Tomaten halbieren, Schalotten in Streifen und Schnittlauch fein schneiden, beiseite stellen.
  • Wasser abgiessen. Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis sie trocken sind. Kartoffeln durchs Passevite in die Pfanne treiben. Öl darüberträufeln.
  • Fleisch in wenig heissem Öl portionenweise ca. 1.5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Schalotten andämpfen, Tomaten mitdämpfen, Aceto beigeben. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

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