Zucchini-Penne

Zucchini-Penne

Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Zucchini
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 g schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
350 g Teigwaren (z. B. Penne rigate)
Salzwasser, siedend
1 Bund Basilikum
Und so wirds gemacht:
1. 
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Zucchini und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven und Öl daruntermischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. 
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Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen.
4. 
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Basilikum abzupfen, daruntermischen.
Dazu passt: 
Parmesan.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 499 kcal
  • 15 g
  • Kh 71 g
  • 16 g

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