Zucchini-Penne

Zucchini-Penne

Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven und Öl daruntermischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen.
  • Basilikum abzupfen, daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
499
F
15g
Kh
71g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Parmesan.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten