Melonen-Rohschinken

Melonen-Rohschinken

Ohne Pfanne gekocht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
235
F
4g
Kh
37g
E
12g

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen.
  • Melone schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Couscous in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Chili, Melonenpüree, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern.
  • Melone schälen, in Schnitze schneiden, auf dem Couscous verteilen, mit dem Rohschinken anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten