Romanesco­Risotto

Romanesco­Risotto

Der schlanke Risotto.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Romanesco in Röschen schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 8 Min. knapp weich garen. Kerbel fein schneiden, Sbrinz hobeln, alles unter den Risotto mischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
452
F
23g
Kh
42g
E
18g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte