Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Räuchermehl verleiht den typischen Rauchgeschmack.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Brät
2 EL milder Senf
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
4 Peperoni
100 g Räuchermehl (z. B. Apfelbaum)
Und so wirds gemacht:
1. Brät mit Senf und Schnittlauch mischen. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen. Brät in die Peperoni füllen, Deckel daraufsetzen.
2. Räuchermehl im Brattopf bei grosser Hitze ca. 5 Min. rösten, bis sich Rauch entwickelt. Hitze reduzieren, ein Dämpfkörbchen auf das Räuchermehl stellen. Peperoni daraufstellen.
3. Räuchern: zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten.
Tipp: 
Räuchermehl ist bei Coop Bau+Hobby oder im Internet erhältlich.
Tipp: 
Während des Räucherns Dampfabzug einschalten.
Tipp: 
Heisses Räuchermehl vor dem Entsorgen in einer Schüssel auskühlen.
Dazu passt: 
Reis.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 459 kcal
  • 38 g
  • Kh 9 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept