Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt
Räuchermehl verleiht den typischen Rauchgeschmack.
Und so wirds gemacht:
- Brät mit Senf und Schnittlauch mischen. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen. Brät in die Peperoni füllen, Deckel daraufsetzen.
Räuchermehl im Brattopf bei grosser Hitze ca. 5 Min. rösten, bis sich Rauch entwickelt. Hitze reduzieren, ein Dämpfkörbchen auf das Räuchermehl stellen. Peperoni daraufstellen.
Räuchern: zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten.
Zusatzinformationen
- Tipp: Räuchermehl ist bei Coop Bau+Hobby oder im Internet erhältlich.
- Tipp: Während des Räucherns Dampfabzug einschalten.
- Tipp: Heisses Räuchermehl vor dem Entsorgen in einer Schüssel auskühlen.
- Dazu passt: Reis.
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