Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Räuchermehl verleiht den typischen Rauchgeschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brät mit Senf und Schnittlauch mischen. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen. Brät in die Peperoni füllen, Deckel daraufsetzen.
  • Räuchermehl im Brattopf bei grosser Hitze ca. 5 Min. rösten, bis sich Rauch entwickelt. Hitze reduzieren, ein Dämpfkörbchen auf das Räuchermehl stellen. Peperoni daraufstellen.
  • Räuchern: zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten.
Nährwert pro Portion:
kcal
459
F
38g
Kh
9g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Räuchermehl ist bei Coop Bau+Hobby oder im Internet erhältlich.
  • Tipp: Während des Räucherns Dampfabzug einschalten.
  • Tipp: Heisses Räuchermehl vor dem Entsorgen in einer Schüssel auskühlen.
  • Dazu passt: Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten