Blitz-Lasagne

Blitz-Lasagne

Schnell und gesund: Tomaten, Auberginen und Quark sind die Grundzutaten für diese leichte Lasagne.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

6 Tomaten (ca. 800 g)
600 g Auberginen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
0.75 TL Salz
250 g Halbfettquark
2 Eier
0.5 TL Salz
8 Lasagne-Blätter
80 g geriebener Sbrinz
0.5 Bund Basilikum
Und so wirds gemacht:
1. 
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Tomaten in Scheiben, Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauch pressen, mit den Auberginen im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.
2. 
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Quark und Eier verrühren, salzen. Je 1 Lasagne-Blatt auf die beiden Formenböden legen. Auberginen, Tomaten und Quarkmasse mit den restlichen Lasagne-Blättern lagenwei- se einschichten. Käse darüberstreuen.
3. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
4. 
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Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.
Bestell-Tipp: 
Verwenden Sie für die Zubereitung dieser Lasagne unsere Porzellanformen «Duo». Der Clou: Die Lasagneblätter passen genau hinein!

Service

Nährwert pro Portion:
  • 474 kcal
  • 26 g
  • Kh 37 g
  • 22 g

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