Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Braten
500 g Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Tomaten, in Stücken
2 Schalotten, in Stücken
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
800 g Zucchini, mit dem Gemüsetwister geschnitten oder in feinen Streifen
0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
2. Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
3. Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
Bestell- Tipp: 
Der Gemüsetwister ist eines unserer Hit-Produkte! Mit ihm stellen Sie im Handumdrehen coole Gemüsenudeln und -spaghetti her!

Service

Nährwert pro Portion:
  • 259 kcal
  • 9 g
  • Kh 9 g
  • 34 g

Kundenbewertung für dieses Rezept