Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

So gesund und leicht kann Pasta sein: Zucchini-Nudeln mit Rindshuft-Tomaten-Sauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
259
F
9g
Kh
9g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
  • Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch pürieren, würzen, in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Zucchini in die Sauce geben, mischen. Fleisch und Basilikum daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Bestell- Tipp: Der Gemüsetwister ist eines unserer Hit-Produkte! Mit ihm stellen Sie im Handumdrehen coole Gemüsenudeln und -spaghetti her!

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten